Бисквитный Торт|Новый костюм для тренировок|Хуля не Хуля

Автор Vera Abramova
Бисквитный Торт|Новый костюм для тренировок|Хуля не Хуля

Всем большой привет.

Вы знаю любите мы рецептики, но кто-то любит, а кто-то отлично говорит, что там черти, что и сбоку бантик. Но неважно. В общем я сегодня тестирую бисквит попробовала сделать бисквит и он получился очень высокие.

Посмотрите три пальца высотой.

Это очень хорошо получилось. Получилось использовалось 160 г муки 200 г сахара и вроде бы всё. Да вроде бы всё отделяла желтки от белков белок взбить миксером до. Таких вот крутых пиков добавляя половину сахара — это 100 г и желтки взбила тоже миксером с остальным количеством сахара тоже 100 муку просеять и добавляла в смесь. То есть вы смешиваете желткову смесь. Добавляйте 1/3 белковой смеси взбитых белков с сахаром перемешивайте лопаточкой сверху вниз ни в коем случае нельзя менять траекторию движения потому, что бисквит будет не пышным. Вот смешала то смешала — это добавила просеянную муку и чтобы не было комочков единственное, что у меня скорее всего остались комочки потому, что в дырочке и такое вздутые немножко учился бисквит. Вот и выпекала 40 минут первые 20 минут при 180 градусах уже в разогретую духовку поставила формочку меня 22 было поэтому вот такой вот пышные пионы получился. Мне нравится первый раз у меня такой пышный бисквит получился сейчас буду разрезать пополам приготовила уже сметанный крем взбила сметану с сахарной пудрой. Вот и здесь у меня сварилась пропитка это. Вишневый сироп с сахарной пудрой тоже буду прописывать два коржа. И сверху сделать желейную такой вот залив куда то есть с агар-агаром залило тоже. Вишнёвый сок сварила свежей вишни замороженные и залила форму для того чтобы был злой поэтому сейчас будем с вами разрезать сейчас покажу один способ его я его жена телефон попала можно было показано на примере части разрезать, но я разрежу на два посмотрим какой янв смотрите какой он красивый с обратной стороны снизу эти. Нет не комочков не. Таких вот Player icon нежесткие он очень эластичный поэтому сейчас буду наблюдать переворачивать и срезать верхушку делать пополам сейчас попробую максимально. Ясно вам показать беру нитку для вышивания этот провод нитка леска которая не. Порвется отрезаю отрывая оторвать не получится поэтому мужиком отрежу. Вот вы можете любой плотную ниточку взять дальше мы бьём ножек и по всему диаметру бисквиты делаем только вот надрезе к неглубокий для того чтобы вставить туда ниточку он в первый раз только пышный у меня получился крема будет. Маловато у меня главное чтобы он не забит был внутри стараемся под делают надрезы потому, что нет. будет разрезать и соединять разрезы теперь берём нитку вставляем в этот разрез по всему диаметру. Вот и теперь вот таким движениям и наискось перекрещиванием нитку и просто своим всё нет. выходит и бисквит у нас разрезанного. У какой он вышней он горячий, но мягкий воздушный то есть смотрите забит он очень хрустит найти так шипит как пена класс. В этот раз вообще потрясающую вышел у меня. Корж Поэтому вот. ТЭК ровненько на две части. Он не разрезается я буду прописывать смотреть он такой. Гостиничный ведь раз её на место становится. Это значит, что он не твердый и не забит будем сейчас ложечкой брать берём пропитку я беру горячую пропитку — это сироп получился у меня с сахарной пудрой и максимально стараюсь не пропускаю для того чтобы бисквит был сочный просто вот сиропом этим вы можете любую пропитку взять можете взять кофейную если делать шоколадные например бисквит и торт просто примерный на день рождения буду готовить себе торт уже давно какой сделать сегодня решила очень легко делается и очень красиво получается кстати сейчас посмотрим как он нравится пропитки мало наверное вот. Старайтесь заполнять все он может немножко раскиснуть размах ночи потому, что пропитка горячая и насквозь пропитывает тортик в этот раз я очень довольна высотой и качеством. Всё зависит от того насколько хорошо. Вы сбиваете белки и желтки отдельно нужно очень хорошую пену обязательно чтобы белковую массу не попал ни грамма редко потому, что белки не разобьются и хорошо взбивать взбивать почасовой против, но в одну сторону то есть не менять противоположность вращения миксером. Вот про. Пятачка как раз она очень вкусная сладкая и такая насыщенная я взяла вишни и немного воды вот поэтому хорошенько смачиваем краям потому, что они запеклись особенно хорошо. И, что самое классное не надо ждать пока пропитается — это торт можно сразу кушать потому, что он мягкий воздушный и хорошо. Впитывает вот сделали как — это у нас сверху шичко ничего не протекла, но хорошо написалось раньше мы берём крем и я всегда беру вот такую лопаточку потому, что он хорошо размазывает крем. Вот и нижнюю часть на нижний. Корж намазываем по всей территории тоже достаточно много нужно пропитки чтобы. Корж был не сухой и много вкусно и. Хорошо можно оставить немножко крема для того чтобы сделать внешнюю оболочку так тортики я смазал расклеила и у меня теперь есть вот такой вот желейная чудо агар-агар поэтому мы сейчас будем пробовать — это всё вырезать. Всем большой привет хотела показать вам свой новый костюмчик занятие спортом заказывала в. Инстаграме страничку оставлю внизу обалденное качество вот реально. Одно из самых. Таких вот классных костюмов которые у меня есть спорта материал очень приятный мягкий эластичный растягиваются нигде ничего не сковывает не сжимает топик идёт со вставками сразу с пуш-апом тут очень удобные широкие кармашек. То есть я сюда вставляла даже протезы дальше покажу вам.

0 комментариев
0

Читайте также